火狐体育全站app召开学院文明校园创建工作专题会

发布者:郑晓娜发布时间:2021-10-18浏览次数:199

2021年10月18日,学院召开学院文明校园创建工作专题会,会上,学院党委叶晓玲书记传达了学校新一届省级文明校园的工作精神和部署要求,要求全体教师要认真研读和学习会议精神,规范自己的职业行为,加强师德师风建设,明确师德师风底线,注重文明礼仪,做文明的教师表率,潜心教书育人,坚守廉洁自律,增强职业的责任感和使命感,全院师生要统一思想,高度重视文明校园创建工作。

郑竹群院长强调文明校园创建工作与学校和学院的发展紧密联系。郑院长就落实课程思政和教师学术道德规范问题等方面进行部署,要求全体教师务必严以律己,认真做好本职工作。

陈松副书记针对纪检工作方面进行强调,要求教师们务必加强廉洁自律,做一名廉洁的好教师。

宋志强副院长针对学院的课堂教学管理和课堂文明礼仪建设等进行了再强调。

学院将进一步加强领导、细化责任、认真做好学院的文明校园创建工作。