火狐体育全站app学生党支部开展“党员迎新生,服务我先行”志愿活动

发布者:郑晓娜发布时间:2020-10-10浏览次数:455

 

2020年10月10日,福建江夏学院火狐体育全站app迎来了2020级新生。为响应党的号召,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,充分发挥党员的先锋模范作用,展现学院党员风采,火狐体育全站app学生党支部党员志愿者们积极参与到迎新工作中,保障学院迎新工作圆满完成。10日清晨,党员志愿者们早早地来到大本营等候处,为迎接新生做准备工作。在迎新的过程中,学生党员志愿者们积极配合迎新工作,帮助新生办理入学报到手续,协助搬运行李,热情地为新生解答疑惑,充分体现了学生党员的责任与担当。

作为学生党员,不怕困难、坚定向前,参与到服务新生的最前线,不仅发挥了党员的模范带头作用,同时也使志愿服务精神深入实践。学生党员志愿者们用实际行动诠释了共产党员的先进性,也让来自五湖四海的新同学们感受到这份来自外院“大家庭”的温暖,相信新同学们在志愿者们的帮助下能更快、更好的适应大学的新生活。